You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Monitoring Rumah Pompa di Cengkareng
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Rumah Pompa di Cengkareng Rutin Dicek

Memasuki musim hujan, mesin pompa yang ada di rumah pompa Cengkareng rutin dicek petugas Satpol PP Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat.

Pengecekan ini kami lakukan untuk memastikan kondisi mesin dan rumah pompa dalam keadaan baik serta siap digunakan,

Langgar PSBB, 175 Tempat Usaha di Cengkareng Ditindak


Kasatpol PP Kecamatan Cengkareng, Asromadian AB mengatakan, pihaknya mengintruksikan seluruh petugas Satpol PP di enam kelurahan agar rutin melakukan pengecekan mesin yang ada di rumah pompa wilayahnya masing masing.

Pengecekan ini kami lakukan untuk memastikan kondisi mesin dan rumah pompa dalam keadaan baik serta siap digunakan,” tuturnya, Kamis (5/11).

Ia menambahkan, untuk memastikan kesiapan rumah pompa tersebut, setiap harinya para petugas melakukan pengecekan mesin pompa pada rumah pompa di tiga hingga empat kelurahan.

“Hasilnya, hingga saat ini seluruh mesin pompa dan genset di wilayah Cengkareng kondisinya baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6341 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1996 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1829 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1591 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1314 personBudhi Firmansyah Surapati